In drei Naturteichen wachsen bei uns Forellen, Lachsforellen und Saiblinge sehr naturnah heran. Diese zeichnen sich durch hervorragende Qualität aus. Erst als Speisefische werden sie in ein betoniertes Hälterbecken umgesetzt und können von unseren Kunden beobachtet werden.
Wir sind darauf spezialisiert, unsere Fischspezialitäten, ausschließlich dem Endverbraucher küchenfertig oder geräuchert anzubieten.
Heute ist es möglich auf einen zufriedenen Kundenstamm von namhaften Gastronomen und privaten Genießern zu blicken. Neben unseren ganzjährigen Hauptöffnungszeiten am Freitag und Samstag, versuchen wir ihre persönlichen Wünsche weitestgehend zu erfüllen. Nehmen sie dazu einfach telefonisch mit uns Kontakt auf.
Bei uns werden sie bedient von meiner Ehefrau Anja Helm, gelegentlich auch durch mich persönlich und meinem Schwiegervater, der uns leidenschaftlich hilft, alle Arbeiten, neben unseren Hauptberufen zu bewältigen. Vielen Dank dafür.
Volker Helm und Vater, Siegfried Helm im Jahr 2012 |
Herzlichst, Ihr Volker Helm & Familie