Frische & geräucherte Fische sind zu unseren bekannten Öffnungszeiten verfügbar.
- Regenbogenforellen (300g bis 500g)
- Lachsforellen (800g bis 1500g)
- Bachsaiblinge (300g bis 700g)
- Karpfen zur Saison (ca. Oktober - März)
- Aal geräuchert, nur auf Bestellung
- Fischplatten, Bestellung sieben Tage im Voraus (nicht an Weihnachten und Silvester)
- Nass gesalzene Regenbogenforellen zum Räuchern, nur auf Bestellung
![]() |
Platte mit gebeizter Lachsforelle und Salat aus geräuchertem Forellenfilets |
Hier gelangen Sie zu unserer Bildergalerie der Fischplatten und Spezialitäten
Bestellungen für Räucherfisch können bis spätestens Donnerstag 16.00 Uhr berücksichtigt werden. Der Räucherfisch kann jeweils Freitag ab 11.00 Uhr frisch aus dem Rauch abgeholt werden.
Außerdem:
Bienenhonig aus Manebach ausverkauft