- Regenbogenforellen frisch und geräuchert (ca. 300g bis 500g)
- Lachsforellen frisch und geräuchert (ca. 800g bis 2000g)
- Bachsaiblinge frisch und geräuchert (ca. 300g bis 500g)
- Karpfen frisch und geräuchert zur Saison (ca. Oktober - März)
- Aal geräuchert (ca. 300g-400g)
- Fischplatten, Bestellung sieben Tage im Voraus (nicht an Weihnachten, Silvester, Ostern und Pfingsten)
- Nass gesalzene Regenbogenforellen zum Räuchern, nur auf Bestellung
Platte mit gebeizter Lachsforelle und Salat aus geräuchertem Forellenfilets |
Hier gelangen Sie zu unserer Bildergalerie der Fischplatten und Spezialitäten
Bestellungen für Räucherfisch können bis spätestens Donnerstag 16.00 Uhr berücksichtigt werden. Der Räucherfisch kann jeweils Freitag ab 11.00 Uhr frisch aus dem Rauch abgeholt werden.
Außerdem
Bienenhonig aus Manebach
500ml/ 6€ ausverkauft
Bienenhonig aus Ilmenau
500ml/ 6€
Bienenhonig aus Elgersburg
500ml/ 6€
Verschiedene Fisch- Rezeptkarten,
JETZ NEU: Schamel Meerrettich in verschieden Variationen.
Alpensahne, 2,30 € |
Scharf, 2,30 € |