Fischwochenende im Biosphärenreservat
Fischwochenende im Biosphärenreservat
Genuss-Wochenende "F(r)isch aufgetischt"
am 25. und 26. April 2015
An diesem Wochenende werden wir ein besonderes Erlebnis haben. Auch für uns die erste Veranstaltung dieser Art. Fischfreunde und Genießer können sich bei uns vor Ort einen Eindruck verschaffen, wie wir unsere Forellen aufziehen. Die naturnahe Aufzucht bis zur Schlachtung unserer Speisefische steht für uns an erster Stelle. Wir benutzen keinerlei chemische Zusatzstoffe in unseren Gewässern! Nur gutes Quellwasser, hochwertiges Futter und die Liebe zum Fisch verschaffen unsere bewährte Qualität!
Wir freuen uns sehr auf dieses Wochenende! Unser Fische können Sie in folgenden Restaurants genießen:
Gedünstete Manebacher Forelle auf Gemüsebett mit
Petersilienkartoffeln, Sahnemeerrettich und frischem Salat
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Forelle Tom Kha Gai - Thailändische Kokossuppe mit
Forellenstückchen & Gebratenes Lachsforellenfilet auf
Brunnkresse-Kartoffelstampf mit Limettenschaum
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Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Erbspüree,
gebratenen Waldpilzen und Krustentierschaum
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Forelle auf Wirsing mit Salzkartoffeln
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Alle weiteren Detail zum Event lesen Sie bitte hier ==>> "Naturteichforellen erleben"
Für Details zur Besichtigung am Forellengrund Helm klicken Sie bitte auf das Bild!
Das Team vom Forellengrund Helm aus Manebach wünscht Ihnen einen schönen und genussreichen April.
Herzliche Grüße,
Volker Helm & Familie