Sonntag, 10. Mai 2015

Gegrillte Forellen zum Himmelfahrtstag

Gegrillte Forellen zum Himmelfahrtstag

Liebe Fischfreunde,

wie immer vor Feiertagen haben wir unseren Forellengrund in Manebach für Sie am Mittwoch, den 13.05.2015 geöffnet. Sie können sich für Ihre Grillparty am Donnerstag, Forellen, Lachsforellen, Goldforellen und natürlich frische Bachsaiblinge aussuchen. 

Gegrillte Lachsforellenfilets 


Schneiden Sie die Lachsforelle in Portionsstücke. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer etwas Koriander und nach Geschmack mit frischen Zwiebelringen und etwas Knoblauch. Auch etwas Bärlauch oder frische Kresse ist zum Würzen super lecker. Die Filets grillen Sie am besten in einer geeigneten Schale oder in Silberfolie auf der Hautseite. Als Bratfett empfehlen wir nur Butter und Butterschmalz! Während des Garens übergießen Sie das Filet mit dem austretenden Bratensaft und der flüssigen Butter. Nach 8-10 Minuten, je nach Hitze des Grills, sind die Filets zart und die Haut knusprig. So einfach können Sie sich kulinarisch verwöhnen!



Wäre doch mal eine Alternative zur Bratwurst!

Viel Vergnügen und einen schönen Feiertag wünscht,

Familie Helm
vom Forellengrund in Manebach