Donnerstag, 3. Dezember 2015

Geräucherter Karpfen - Eine Spezialität!

Geräucherter Karpfen - Eine Spezialität!

Viele Fischliebhaber sind immer wieder überrascht, wie lecker geräucherter Karpfen schmeckt! Eine Mischung aus Wels und Heilbutt bekommt man zu hören, nur viel leckerer. Auf Wunsch räuchern wir Ihnen auch Karpfen. Beliebt ist dabei das Karpfensteak, ähnlich dem Lachsforellensteak oder auch die Variante "Stremel" da hier so gut wie keine Gräten zu finden sind. Egal wie Sie es wünschen, ofenwarm können Sie Ihre geräucherten Forellen, Karpfen oder Lachsforellen, jeden Freitag ab 11.00 Uhr bei uns in Manebach abholen.

Hier einige Bilder zu den leckeren Variationen:

Karpfen Stremel
Lachsforellensteaks
Karpfenfilets im Weinmantel
Lachsforellen Stremel
Wir wünschen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch am "Forellengrund Helm" in Manebach.

Herzliche Grüße,

Familie Volker Helm.